Piatti della tradizione

Piatti della tradizione

Greccio, piccolo borgo della Sabina, offre una cucina tradizionale ricca di sapori autentici e legata alla genuinità dei prodotti locali.

Cannelloni alla Francescana

Pasta fatta in casa, con ripieno di carne di vitello ed aromi naturali.

Anatra di nonna Gilda

Prendere un'anatra, pulirla, fiammeggiarla, lavarla ed asciugarla. Salarla e peparla internamente ed esternamente. Introdurre, nella pancia, aglio in camicia, alloro, pancetta, sale e pepe.

Mettere l'anatra così preparata in un tegame con poco olio e cuocere lentamente a forno moderato per circa un'ora e mezza, bagnandola di tanto in tanto con vino bianco e, quasi a fine cottura, aggiungere succo di agrumi. Servire ben calda.

Cinghiale al vino rosso
La carne di cinghiale, tipica della zona, viene cotta in umido con pomodoro, vino e spezie, dando vita a un piatto ricco e saporito, simbolo delle specialità di montagna.

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